Родная вязь
Мечта сбывается нечасто.
Немного более в стихах,
Хотя и это всё прекрасно.
Прекрасен дождь и комары.
Земля дородная от света.
Я не люблю густой жары.
Ловлю тепло прохладой лета.
Родной пейзаж на всю версту.
Удобно сразу причастится.
Девчонку помню, ей прочту,
Хотя и вырвана страница.
Взирая небо в тучах днём -
Рисунок умница, не блёклый.
Прошли тропиночку вдвоём.
Мечта и сон крапивы мокрой.
Такая вязь не за горой.
Родная, старая Княжиха.
Строкой стиха явлю покой.
И сам зайду, не быстро, тихо...
Свидетельство о публикации №117062304118