Тому Мужчине

Аллилуйя тому Мужчине,
кто не станет меня торопить.
кто позволит мне быть счастливой,
станет близостью дорожить.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто мне времени даст сполна,
кто приручит меня как дельфина,
чтобы Чудо явить смогла.

Аллилуйя тому Мужчине,
с кем не надо сразу в постель,
с кем не страшно болеть ангиной,
зимовать и встречать апрель.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто позволит мне быть собой,
разглядит не мои морщины,
а желание идти за мечтой.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто поможет мне на пути:
кто найдет не одну причину
в себя верить, с пути не сойти.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто захочет меня защитить,
пусть небритою будет щетина,
но сумеет ценить и любить.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто воспримет меня как дар,
с кем молить будем вместе о сыне,
с кем в любую стихию, в пожар.

Аллилуйя тому Мужчине,
кто за слабость не будет казнить,
кто не бросит меня в пучине,
от беды и невзгод сохранит.

Аллилуйя тому Мужчине
я вовек не устану петь.
Буду я для него богиней
И теплом своим буду греть.


Рецензии