22июня не только война-Это начало нашей Победы!

Вы почему враги историю не чтите?
Когда Россию вновь мечтаете сожрать.
Вы хоть в июне,хоть когда начните,
Россия как всегда отпор сумеет дать.
Даже осел не сунется где врежут,
На то и у него достаточно мозгов.
Так почему у вас глаза на наше лезут?
Не там ребята ищете "лохов".
Да,наши предки падаль вашу били,
Им наплевать,как вас там величать.
Как жаль,что вы за деньги все забыли,
Но мы напомним вам,где Кузькина есть мать!


Рецензии