Встреча

Двое встретились, спустя много лет.
Искры вновь взлетели до небес...
Ничего такого в этом нет.
Просто в Мире много есть чудес.

*  *  *  *  *
Просто - посмотреть снова в глаза...
И уже теперь свой взгляд не прятать.
Вот сейчас забыть про все "нельзя",
Чтобы, раз родной, о нём не плакать.

Просто ввысь позволить воспарить
Вновь своей Душе, уже парившей.
Ведь так сложно без стремлений жить...
А тут встреча вновь - подарок Жизни.

Просто все условности пока
Отодвинуть - будут пусть подальше.
Раз: глаза в глаза - наверняка
В этих взглядах места нет для фальши!

Пусть пока недолгий светлый миг...
Может быть он вечностью вдруг станет?
Кто осудит? Мудрость кто постиг?
Сердце бьётся, пока не устанет.
 
                23.06.17.


Рецензии