Вот такое моё лето

Берега с нескошенной травой
И змей немало расплодилось
Пляж стал ну, в общем никакой
Да и река переродилась
Дождями высока вода
Уж не поймёшь, какого цвета
Июнь – лишь ветры, холода
Что это лето иль не лето?
Лето, лето, лето, лето
Потерялась любовь где-то
Где теперь ты – нет ответа
Вот такое моё лето
Облака плывут куда - то
В синем небе без возврата
Делать что, куда податься
Может в город собираться?
Каменные мостовые
И дожди, дожди косые
Зонты, куртки и плащи
Это лето - не взыщи
Лето, лето, лето, лето
Потерялась любовь где-то
Где теперь ты – нет ответа
Вот такое моё лето
Запустил себя – не бреюсь
Ты вернёшься? Я надеюсь
Ночи скука, дни унылость
Где же ты скажи на милость?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/uK5Th6ug128
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии