Верь себе

                Верь себе, ты верь.
                Пусть дни идут за днями.
                Ты ими жизнь не мерь,
                И жизнь не будет схожа яме.

                Тогда она взойдёт горой,
                Взойдёт почти до небосвода.
                И с этим ты будешь герой,
                Это при том без всякого завода.

                Чтоб жить, не надо заводиться,
                Жить надо, чтобы жить.
                И с тобой жизнь будет водиться,
                Тогда не будет времени тужить.

                Тужить - это значит бездействовать,
                На всё смотреть сквозь дымку.
                Нам надо с жизнью действовать,
                Чтоб с ней найти взаимку.

                Так верьте жизни, верьте!
                С ней будете верить себе.
                Плохое в жизни тем развейте,
                Свершив всё, всё в своей судьбе.


Рецензии