Из парадоксов изделия 2...
- Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы!
- Везёт... А у моего постоянно спадают.
Мой ответ:
Вот раньше был товар! Твою же мать!
И качеством хорош, и сносу нет, не рвутся!..
Тут с возрастом вдруг стал я замечать,
Что презики мои чего-то мнутся-гнутся...
Свидетельство о публикации №117062304025