Я - львица!

Я, ОДНАЖДЫ, ВЕСНОЮ РЕШИЛА ВЛЮБИТЬСЯ.
НО Я ВЕДЬ НЕ КОШКА, А КОРОЛЕВА - ЛЬВИЦА.
ИСКАЛА ДОЛГО, ЛЬВА Я ВОЖДЕЛЕНИЯ ...
НО ПОНЯЛА, ЛЬВОВ НЕТ, ОДНИ КОТЫ, ТАКОЕ ВОТ ЯВЛЕНИЕ.

С КОТАМИ, СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ, Я НЕ ЖЕЛАЮ!
ДУШОЮ, ОТ КОМПЛИМЕНТОВ КОТОВ, Я НЕ ТАЮ.
КРОВЬ КОРОЛЕВСКАЯ ВО МНЕ ТЕЧЁТ, Я ЛЬВИЦА,
СО ЛЬВОМ, СВОИМ Я ЛОЖЕМ, МОГУ ЛИШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ!

НЕТ, НЕ ПОДУМАЙТЕ, В ОБЛАКАХ Я НЕ ВИТАЮ,
СВОЕЙ ПЕРСОНЕ, Я ЧЁТКО ЦЕНУ ЗНАЮ.
С КОРОЛЁМ - ЛЬВОМ, СВОЁ Я ЛОЖЕ РАЗДЕЛИТЬ СМОГУ,
ЕСЛИ ВО ЛЬВЕ, ИЗЮМИНКУ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ НАЙДУ!


Рецензии