Юная красавица

Тобой мужчины восхищаются
И очень часто смотрят вслед
Проблемы только начинаются
А у кого их только нет?
Крашенные губки
Выпуклые грудки
Мини юбочка почти
Ох, напросишься, учти!
Что же будет, что же будет
Юная красавица?
Может голову остудит
Ну, нельзя всем нравиться!
Назад плечи, грудь вперёд
Лёгкая походка
С кем ты, чей настал черёд
Чья же ты находка?
А ничья, это прикол
Имидж, настроение
Так играет женский пол
Любит преклонение
С виду девушка блондинка
«Чё? Отвянь, урод!»
То обманная картинка
Всё наоборот
Клубы, танцы вечерами
Не твоя печаль
Уж ЕГЭ не за горами
Идёшь на медаль
Крашенные губки
Выпуклые грудки
Мини юбочка почти
Ох, напросишься, учти!
Что же будет, что же будет
Юная красавица?
Может голову остудит
Ну, нельзя всем нравиться!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/wutR5JoKnME
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии