173. Прикоснись к душе моей усталым сердцем

.
.
.
Вот и рассвет все пёрышки расправил,
Над росой жемчужной  по-утру  завис.
Тень   обид  земных  в леса  отправил,
Ты к стволу берёзы нежно  прикоснись.


Прикоснись к душе моей усталым  сердцем,
И разлей то счастье, что полно  красой.
Мы тогда  вернём ,  все ликование терций,
Ты порыв сердечный  не  дразни мечтой


Ночкой  резеда с  левкоями сплелась,
Только Розы  белые  кивали  головою.
Тихо  твоя  речь  рядышком   лилась,
Я прошу любимый будь всегда со мною!


Рецензии