Береги любовь

Листья падают с календаря,
Замерзают чувства, наши дни.
Неужели, мы любили зря!?
Исчезает силуэт в тени.

Береги любовь ты, береги,
Может сердце бережешь свое.
Но меня ты вспоминай, люби,
Буд-то сердце не со всем твое.

Слезы утопают в глубине,
В океане холодок души.
Ты танцуешь, плавая в вине,
Заколдован мир, ты не спеши.

Береги любовь ты, береги,
Может встретимся мы за бортом.
От меня ты, милый, не беги,
Мы пархнем ведь в небеса вдвоем.

А пока ты на меня взгляни,
Может душу ты поймешь мою.
Плачут голоса внутри - мои,
Не унять их в сердце боль, тоску.

Береги любовь ты, береги,
От злобной жизни, от суеты.
Ты навеки память сохрани,
- Это  все, что у твоей любви.


Рецензии