Деньги из грязи

Косметика из Мертвого
моря. Сбылась многовековая
еврейская мечта:делать
деньги из грязи!"

Юмор из "Одноклассников"


Заявляем конкретно и сразу,
Что мы делаем деньги
из грязи!
Это временно не бывало,
Что из мертвых не оживали...


Рецензии