Гурманомическая месть

Боооо....!
Сколько аленькой клубники,..
усилившей желанья миг...
Её всю съесть!..
С ума всех свесть!
Проигнорировав
"голодых"
крики.
.......
Вот  -это месть!

23.06.2017 Анна Рищева

 


Рецензии