Перемены
Измени свою жизнь сейчас!
Ты открой своё сердце до конца
И впусти любовь хоть на час!
И увидишь, что станет легко,
И взлетим мы над небесами.
Только бы сердце смогло
Испытать всё вместе с нами!
И пусть твоё сердце бьётся
От любви и от счастья долго.
И молитвами вознесётся,
Ведь значит это так много.
Перемен требуют наши сердца.
Измени свою жизнь сейчас!
Я хочу идти с тобой до конца,
Все мгновения прожить сотни раз!
Свидетельство о публикации №117062303827