Плутовка

Едет муж в командировку,
А жена его плутовка,
Пояс верности открыла,
Сразу другу позвонила,
На свиданье пригласила.

Целый день они гуляли,
Танцевали, выпивали,
Мужа глупым называли.

Главное быстро и безопасно
болгаркой вскрыть пояс верности,
и, здравствуй, свобода!


Рецензии