Лето

Наше лето в тепло             Am
Среди мяты бежало.          Dm
Снова с крыш потекло,      E
Мне всё этого мало.          Am   
Мало ночью огней.
Не хватает днём света.
Я б гонял голубей,
Среди мятного лета.

Не ворчи, не ворчи.            Dm, Am
Голос есть, закричи.           E, Am, (A7)
Птиц улёт скорый ждёт,     Dm, Am
Год нескоро уйдёт.              E, Am

Мятный дух пополам.
Мы с любимой разделим.
А туман, как экран,
Всполошит лета зелень.
Одинокий каприз.
Не уймётся пощадой.
В мятном образе чист,
Ветерочек с прохладой.

Не ворчи, не ворчи.
Голос есть, закричи.
Птиц улёт скорый ждёт.
Год нескоро уйдёт.

С мяты чай, Иван-чай.
Со смородиной дикой.
Своё лето встречай,
Нет травинки безликой.
Босиком по росе,
Детство тащит клубнику.
Блестки спиц в колесе,
Много шума и крику.

Не ворчи, не ворчи.
Голос есть, закричи.
Птиц улёт скорый ждёт.
Год нескоро уйдёт...


Рецензии