Зачем нам всем- низкие цены
Зачем нам - зарплаты, и пенсии?
Ведь в голоде жить -офигенно !
И петь, о надежде песни.
Надежде , на будущий год.
Надежде , на прежние власти .
И вера народа, растёт .
Что ОН лишь , ведёт страну к счастью .
Что ,только единая рОссия .
Осветит сиянием жизнь .
А те кто орёт, что мы БОСЫЕ !
С ума посходили кажись.
Ведь гляньте кругом - недалёкие !
Увидите Джипы, и Мерсы.
А то ,что зарплаты высокие .
У галстуков - так это мелочь .
Им нужно побольше бабосиков.
Страна ведь ,у них в иждевеньи.
А вы все ,полями не росными .
Идите к прогрессу , цветению .
Мы будем голодными - гордыми !
Пусть пенсий не будет - зато .
У нас будет гордость , за родину.
И за ВВП ху - при том .
Валютные фонды не к слову здесь .
Ведь речь идёт, о президенте .
И он приведёт нас, возрадуйтесь .
Лишь к счастью ( на том уже свете )
Свидетельство о публикации №117062303762