Я

Я не ангел и не демон, я живущая душа!

Тронь меня, прощу спокойно, где то даже походя.

Но задень того, кто дорог, мигом зубы покажу

И  дорогу в преисподню кратко, четко укажу!

Кто я? Мрак иль светоч яркий? Я не знаю и сама!

Понамешан полный спектр. Это я! И вуаля!


Рецензии