Горделивая

КТО ТО ТУП НА ЯЗЫК
А КТО ТО ОСТЁР...,
СЛОВНО..
 ОБНАЖЁННАЯ ВАКХАНКА
И ЕЁ ТАНЕЦ,
 -   СЛАДОСТРАСТИЯ КОСТЁР

СЛОВНО ВЕРУЮЩИЙ..
ТОЛЬКО МОИМ УСТАМ.,
НИ ОТ КОГО НЕ РОДИВШИЙСЯ,
ВЫШЕДШИЙ ИЗ ПЕРВОБЫТНОГО ХАОСА..,
      СОЗДАВШИЙ СЕБЯ САМ..

СЛОВНО
САМЫЙ, САМЫЙ..
 КРАСИВЫЙ НА СВЕТЕ
                СЛОГ,
ГДЕ БОГ ДАЁТ НАМ 
БРАТЬЕВ И СЕСТЁР, 
- А ТЫ..   ИХ ВЫБРАЛ..,
ГДЕ ДРУГА ВЫБИРАЮТ,
 - А ТЕБЕ ЕГО..
                ДАЛ БОГ!


Рецензии