Время чудес

Когда ты держишь меня в объятиях,
и колышется серебрянное распятие.
Когда я для тебя и святая и бес,
начинается время чудес.

Когда ты для меня и мученье и рай.
Никого не ищи,ни о ком не мечтай.
Если мне долго в глаза твои не смотреть,
то лучше заснуть,забыться и умереть.

Когда Солнце остынет,не будет ни дня ни ночи.
Когда мир разлетится к чертям на мелкие клочья.
Орёл станет лебедем,дождь не погасит огня.
Тогда я разлюблю и ты разлюбишь меня. 


Рецензии