Расплавленным железом, потечёт слеза...

Расплавленным железом, потечёт слеза,
Из сердца, извергая лаву,
Душа пылает и горят глаза,
Любовь твоя, подобна сплаву.

Всё выжигая на своём пути,
Куётся сердце, словно в топке,
Сквозь боль, судьба твоя пройти,
И полыхать, без остановки.

Наверно так должно и быть,
Когда любовь ещё живая,
Ты терпишь, продолжая жить,
Огонь в груди превозмогая.

Когда-нибудь, остынет жар,
Потоки чувств угомонятся,
Перегорит любви пожар,
И боль с огнём лишь заклубятся.

И будет тлеть, любовь в груди,
Питаясь призрачной мечтой,
Что ждёт тебя там впереди?
Надеюсь лишь, любви покой...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
По легенде, надпись на перстне царя Соломона гласила: "И это пройдёт..."

Сергей Владимирович Резник   23.06.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.