Из парадоксов недавания на первом свидании...
Можно ли заниматься с мужчиной сексом на первом свидании,
если следующее свидание ему положено только через год ?
(Из Интернета...)
- Серёга! А тебе Светка из шестого отдела дала?..
- Нет!
- А тебе, Вован?
- Тоже нет…
- И мне не дала… Ну, разве она не б*ядь?!
(Из старого анекдота)
Мой ответ:
На первом ты свидании с ним переспишь или двадцатом,
Никак не повлияет на его отношении к тебе,
Ведь мужики б*ядями называют недающих женщин матом,
За их ломания, жадобу и неуважение к себе!..
Свидетельство о публикации №117062303709