В миг

Тоска... Не Божье это дело...
А если вусмерть одолела...
Найдите час веселья буйного.
Всё позабудется-
слёзоструйное.
Изменится тропинка  в день.
И солнца шпарящего тень,
накроет вас прохладой нежной...
И мир покажется потешный
во всей своей Земной красе.
.......
В  миг позабудете о ерунде,
вас огорчившей.

23.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии