Свыше мне дано!

СЛОВА СВОИ, Я РИФМОВАТЬ И НЕ ПЫТАЮСЬ.
Я НЕ ПОЭТ И ДО ПОЭТОВ, МНЕ ДАЛЕКО ...
СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПО ВСЕЛЕННОЙ Я СЛОНЯЮСЬ,
РИФМАМИ, МНЕ СОСТАВЛЯТЬ СЛОВА СВОИ ЛЕГКО.

О ЧЁМ ПИШУ Я, СОВСЕМ НЕ КАЮСЬ.
В МОИХ РИФМАХ, СМЫСЛ ЗАПРЯТАН ГЛУБОКО.
ДОНЕСТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ Я, ДО ЛЮДЕЙ ПЫТАЮСЬ,
В ИХ ПАМЯТИ ЗАБЫТЫЙ, ЗАСЕВШИЙ ГЛУБОКО.

ПО ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ, Я С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ШАТАЮСЬ,
ЗАГЛЯДЫВАЮ В КАЖДОЕ ЕЁ НЕБЕСНОЕ ОКНО.
ВО ВСЕ ПОСЛАНИЯ ЕЁ, КО МНЕ, Я С ТРЕПЕТОМ ВКЛЮЧАЮСЬ,
ОБЩЕНИЕ С ВСЕЛЕННОЙ, АНГЕЛАМИ СВЫШЕ, МНЕ ДАНО!


Рецензии