Где этот край чудесный?

Леса до горизонта,
Бескрайние поля,
Тучи тона блодна,
Жужжание шмеля.
Зелёные дубравы,
Величием полны,
И луговые травы
Пестрят, словно ковры.
И реки полноводны,
И птицы говорливы,
Ветра свежи, свободны,
И горы горделивы.
Где этот край чудесный?
И на какой земле?
Сомнения не уместны -
В Российской стороне.


Рецензии