За стеклом...
дни-огни, ночи выстланы пеплом,
наблюдает восторженно он,
как живые сражаются с пеклом
воду пьют, воду льют на себя,
бродят в доме нагие почти что,
как один - до восхода не спят,
а заснув - просыпаются трижды
по коврам - босиком, в полусне,
как на север идут - до балкона,
ловят призрачный ветер в окне,
гонят прочь огневого дракона
Свидетельство о публикации №117062303629
Гейко Николай 28.06.2017 03:39 Заявить о нарушении