Тоска
И твой образ на сердце храня,
Я тебя все так же ревную,
Не смотря, что меж нами стена.
Мне бы раз к тебе прикоснуться,
Так обнять, чтоб хрустели бока,
В поцелуе горячем сомкнуться,
Но увы,- до свидания,-пока.
Что же ты любовь с нами сделала?
Ты поди напилась с утра,
Ведь была ты лебедушкой белою,
А теперь чернее черта.
Свидетельство о публикации №117062303628