ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ

Имя моё увидишь
В дымкЕ сигарет.
В облаке, туче, зареве
Здесь я и нет.
Снегом выпаду белым
Под Покрова.
Ветка душистой сирени -
Твоя весна.
Птицей, парящей в небе
В сиянии дня.
В белом, пушистом хлебе -
Тоже я.
Имя моё услышишь
В звоне колоколов.
В каплях дождя по крыше,
В радуге снов.
В каждой мелодии скрипок,
В журчащих ручьях.
Имя моё услышишь
В моих стихах.
10.09.2015


Рецензии