519. Прекрасный идеал

         Любовь изменит всё на свете,
         Судьбу и сердце,да и душу!
         Настолько чувства сильны эти,
         Рождают слёзы!Зноя сушу!

         Ты никого не видишь больше,
         Лишь свой прекрасный идеал!
         А наслаждения взглядом дольше,
         Ни разу ты не ощущал!

         Согласен быть его ты тенью.
         Чтоб с ним сливаясь так,парить!
         А нежность счастья,восхищению,
         Своё,безумно подарить!

         Как изумительно прекрасен,
         Порой бывает человек!
         Лицом и сердцем,мыслью ясен!
         Ты верен будь ему во век!

         Чтоб эта жизненная сказка,
         Что продолжение творит....
         Была не карнавала маска,
         В душе любовью пусть горит!


Рецензии