Поэт - кричит - кричит!

Поэт - кричит - кричит - и даже гениально!

        Но, - чувствует - кричит совсем в пустую?!...

И не растормошить ему ни как - ту жизнь -

        У маленького человека,сомнительную и простую!

Отчаяние души,лишь,не желает видеть той развязки

        И окончания пустого века!...Быть может,что-то

Я не понял?В своей уродливой душе - калека?

        Раз Мир весь ерзает на стуле, то значит дело

В пуле!Она и остановит нервный тик! Не нужен

        От поэта - человечеству словесный бинтик!...

А дырка,точка,послание-флешка!И смерть моя,что

        Бирка на покойном,- пожизненная всем усмешка!

Ведь,только мир иной - дает твоей душе покой!


    Ютуб!Night Visions (Enigmatic Mix) Wind Оf Buri

     Продолжительность: 1 час 18 минут 40 секунд!

                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии