Если мечтается...
День разбивается
Будто на атомы,
И ароматами
Лето закружится,
Словно завьюжится
В сны тополиные,
Краткие, длинные
Мир превращается,
И возвращается
Время крылатое,
И за закатами
Яркими красками,
Синими, красными,
Желтыми, белыми...
Время нам сделало
Миг вдохновения,
Прочь все сомнения!
Будем из вечности
До бесконечности
Черпать всё лучшее...
Будь солнца лучиком,
Но не иллюзией,
С небом дискуссия
Сердцем проводится,
Не остановится
Путь и до осени
Он вдаль уносится,
Нет расстояния,
Лишь ожидание
Вновь рядом теплется,
Снова надеяться
Нам на хорошее,
Пусть всё возможное
Снова сбывается!..
Если мечается...
Свидетельство о публикации №117062303596