Локон

               
 Спаситель по матери – истый еврей!
 А кто стал отцом? – До сих пор неизвестно.
 Не стоит сердиться на милых людей –
 Пусть верят что Бог, раз им так интересно.


 Христос – иудей! Не горюй, а гордись –
 Ведь столько Ему понаставили храмов,
 Взлетающих к звёздам в небесную высь!
 А дальше – лучами к дворцам на Багамах.


 Внедрённый в Европу еврейский Иисус
 Стал жить, Ватиканом придуманной жизнью.
 Крестом осеняя, явился на Русь,
 Скрепив все пространства огромной Отчизны.


 За миссию эту, безбожник, хвалю…

 Евреи, общаясь с Христом напрямую,
 Сегодня инструкции пишут Кремлю!
 А наши попы им поют аллилуйя!


 А это в попах мне отвратнее блох…

 Изнеженный бог к нам явился с Востока.
 А если б сибирский вломился к нам Бог,
 Европе поправив русалочный локон?!


 История всё разместит по местам…
 Народ Богоизбранный? Сами признали
 Своим божеством иудея-Христа…

 А мне век томиться в тоске и печали…


 21.06.2017г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии