Не торопи меня

Не торопи меня, - я не успела
Сказать родному – главное – люблю,
Вздохнуть всей грудью воздуха хотела, -
Не успеваю, ладно, - я вернусь!

Вернусь и все доделаю дела –
Я посмотрю на облака на небе,
По полю буду бегать босиком,
И в роще буду слушать шум деревьев.

Еще я не успела просто жить,
И наслаждаться счастьем повседневным,
Всегда спешила главное достичь –
Теперь не сомневаюсь – это тленно.


Рецензии