Рождество
Прямо в Воскресенье,
И мы ждем, так просим
Рождество Христово!
Рождество веселое придет,
Радуется вокруг весь народ.
И Воскресным Светлым днем
С мамой, папой в церковь мы пойдем.
Будем в церкви песни петь,
Ведь Христос Родился на Земле!
Радуйся и веселись народ
Рождество Воскресным вечером придет!
10.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062303576