Волчонок

Волчонок серенький – он жил в лесу
И ел всегда он только лишь траву.
Но вот он в лес так далеко сбежал
Забыл дорогу он домой и потерял.

Волчонка маленького подобрали мы
Он с мамой, с папой хочет быть.
И по лесной тропинке я пойду
Волчонка я в семью верну!
                09.03.2017 г.


Рецензии