И всё-таки у сердца есть предел...

И всё-таки у сердца есть предел!..
Очерченный страданием и болью...
В свой мир души однажды посмотрел
И это шанс дарованный Любовью...

Любовь дала мне память воскрешать!..
Весну вдохнуть, оправившись от злобы...
И я свой путь готовлюсь завершать,
В объятиях своей внутренней свободы...

Ошибки?..Нет!..Здесь промысел Его...
Достойно по делам моим приемлю...
Я не хочу от жизни ничего,
Лишь смыть добром удушливое бремя...

Смыть тем дождём ночных, горячих слёз,
От тихой осени награда и отрада!..
Но я прошу её: "Оставь мне каплю грёз,
В той красоте ночного листопада"...

И всё-таки у сердца есть предел!...
Не причиняйте боль своим любимым...
Ведя со злобой душу на расстрел,
Не будешь ты от этого счастливым...

Володя Окороков....23-июня.....2017 года......


Рецензии