Лисичка

Лисичка – сестричка –
Хвост шикарный носит.
Лисичка – сестричка
Рыжая Плутовка!

Лисичка – сестричка -
Охотится на зайку
И еще к тому же
Рыжая Зазнайка!

Лисичка – сестричка
Так боится волка.
Лисичка – сестричка
Рыжая Плутовка.

Лисичка – сестричка
Вовсе не плохая,               
Лисичка – сестричка -
Красивая такая!
                09.03.2017 г.


Рецензии