Жар страсти
И так тебя жарко ласкать, что ты позабудешь о прежних.
Я буду в тебе пропадать, и в каждом мгновении жадном
Ты будешь прекраснее всех, всё остальное неважно.
Ах как же ты сводишь с ума, меня своей чуткой улыбкой
От блеска наполненных глаз дыхание становится хриплым.
И я не могу отойти во мне словно чёрный торнадо
Мне только твоих рук нужны, тепло, нагота и прохлада.
Мне б только сейчас завладеть губами твоими мой ангел,
И всё что могла я хотеть, слилось бы в один миг желанный.
И стонов моих череда и глаз моих жаркое пламя
Тебе, о тебе, для тебя, вот так я люблю понимаешь?
Свидетельство о публикации №117062303515