Вынужденное общение
Кому Всегда я не нужна,
У нас ведь разные пути,
А значит не одна судьба.
У вас есть радости свои,
А у меня мой целый мир,
В котором дороги мне те,
С кем в жизни радостно летим.
Чего ж придумывать предлог,
Надуманную встречу нам,
Со мной Мой жизненный поток,
Чего я и желаю Вам.
Свидетельство о публикации №117062303493