А в небесах

А в небесах приволье...
Жизнь!
И нет зашоренности мыслей.
А в небесах!!!!!11...
Величья высь...
Что там  Земля!..
где тухнет, киснет -
всё.
И человек подвластен ей.
Особо тот, кто послабей.

23.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии