Рубикон
Отрадный выхлоп совести на кон.
Унылый бред, утопия на ленте,
Медийный и студийный "Рубикон".
В глазу фактории не театральной,
Кривляясь, клоп играет дурака.
Навеяло Лубянкой сон кандальный.
На карте битой - форма игрока.
"Дырявый полог, занавес малёван.
Через просветы видится тюрьма".
Указ на мастер-класс уже оплёван.
Ладонь к себе, а на плече сума.
Такие сцены мрака прежней школы,
Со сталинских и ленинских времён.
Считаются - забавные приколы.
Поэтому второй раз - Рубикон.
Толпа взведётся, ужасы ославит.
Бред "соловья" и денежный поток,
На время смехом, солью позабавят.
Спрошу: - Какой в дома идёт итог...
Свидетельство о публикации №117062303421