На холуёв!!! Идущих строем... влево!!!

    « НА ХОЛУЁВ !!! ИДУЩИХ СТРОЕМ "ВЛЕВО " !!! »
...................................../женский сарказм/....................................

Жизнь научила !!! Рисовать...кресты !!!
Чтоб ставить их !!! Уверенно и...смело !!!
На тех...!!! Кому "святое".../gо nizgы/...!!! (((
На холуёв !!! Идущих строем... "влево" !!! )))
......................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии