Я в гости жду
Скользя по стенам, бродит луч.
У лета, кажется, на донце
Его средь тьмы холодных туч.
Как будто в воду я глядела...
Исчез проказник в сей же миг.
Но, я сказать ему успела..
Довольно, Батюшка...интриг.
Я так ждала тебя наивно,
Смотря с надеждой в календарь.
И думала, что всё взаимно.
А вышло по-другому...жаль.
Наверное, влюбился в море,
В песок прибрежный и в волну.
Гуляешь весело на воле
В обнимку с ней на берегу.
Даю тебе я шанс последний.
Ко мне ты завтра прилетай.
На мой вновь день рожденья летний
Посланье Солнца...передай.
Так каждый год тебя встречая,
И в этот раз...ведь в гости...Жду!
23.06.2017
Свидетельство о публикации №117062303397
ГАЛОЧКА,ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ И
КРАСИВЫЙ СТИХ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ПОНРАВИЛСЯ!БРАВО!
⚽🔮🌾⚽🔮🌾⚽🔮🌾⚽🔮⚽🔮
Людмила Ярёменко 20.04.2018 20:30 Заявить о нарушении
Галина Попроцкая 20.04.2018 21:45 Заявить о нарушении