Здравствуй, моя дорогая Жизнь!

Здравствуй, моя дорогая Жизнь!
Сегодня и ранее ты подавала мне интересные, нудные, светлые, навязчивые, придирчивые, веселые и в итоге нужные истории моего невсеобитаемого мира. Наш разум всегда на исходе, так как он всегда в онлайн. Единственная причина, по которой мы не можем включать и отличать его от наших эмоций - насыщение в нас самих же гнева, печали, восторга, инфантильности, психосоматических последствий жизненного пути...Меня интересует : как мне не сбиться с разумного пути моего сознания? Меня пугают последствия и записи причин смерти в архивных книгах  родовых деревьев семей….Меня интересует абстракция, импровизация, импрессионизм и сюрреализм, интеллект и саморазвитие. Возможно ли соединить предпочтения с неумопадением Разума? Какая сила противоядия деградации личности существует?


Рецензии