Послал мне как-то Бог...

Послал мне как-то Бог кусочек сыра,
Но больше, правда, ничего.
Добавил бы инжира, иль кефира
Для правки-то здоровья моего.
Но так решил Всевышний - только сыр.
Роптать не следует. Судьба диктует
Что тут творится, как устроен мир...
Мне хочется понять, откуда ветер дует.


Рецензии