Один старик мне рассказал

Один старик мне рассказал,
Я знаю, что ты ждешь.
В глазах твоих струится свет,
Надежда и стремление.
А лучше будет, как войдешь,
В родную круговерть.
Уняв желание врасплох,
Поймешь, что счастье с ней.
Жалеть не надо всю судьбу,
Ошибок полных всюду.
Из зоны вышел ты в пургу,
Явившись ночью к ней.
Туман весь сумрачный кругом,
Услышав степной свой зов.
Разгульной жизни свой крест,
С прощением прошлых лет.

               ****
               2017


Рецензии