А мы встретимся

Мы живём проходя через тернии.
Мы живём- разгребая завалы...
Каждый раз на земле- мы первые.
И не знаем:
мы правы -не правы?
Примеряя рубашки жизни,
облачаемся в паллу судьбы.
Будем признаны Здесь?
Не признаны?..
Там расскажут.,
где встретимся мы.

23.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии