Про любовь

Любовь огнём в душе горит.
Кострами звёзд пылает.
Любовь стихами говорит.
Целуя нежно, обжигает.

Сверкает капелькой росы,
Зеркально отражаясь.
Стекает бусинкой слезы,
В лучах переливаясь.

От ветра сильного бежит.
Боится дуновения.
В душе своей она хранит
Прекрасные мгновения.

Ночами спать нам не даёт,
Тайфуном накрывая.
Танцуя, ласково зовёт,
Мечту свою встречая.

Взлетает птицей в небеса.
Даст крылья для полёта.
Красивой сказки чудеса
Покроет позолотой.


Рецензии