Афоризмы...
* * *
Из ничтожного можно вырастить возвышенное.
Возвышенное - можно загубить словом...
* * *
Не надо стараться быть гением, гением тебя сделают люди...
* * *
Не блистай телесностью, блесни душой!
Свет от твоей душевности приятен будет всем,
А красота телесная - лишь некоторым...
23.06.17
Свидетельство о публикации №117062303237
Анатолий Гаркавцев 24.06.2017 12:11 Заявить о нарушении