Невероятная. Не утончённая!

Ты - сама красота,
Взор - словно нежно-синее небо,
Лик Твой - озера лесного чистота!
В Твоих глазах - мечты прекрасной высота!
Ты - возвышенная, шедеврами увлечённая!
Невозможно и подумать, что Ты - не утончённая!


Рецензии